Подари мне любимый

Подари мне, любимый, волшебный цветок,
Не желанья им хотела б исполнять,
Отрывая с него каждый лепесток,
Я чуточку счастливей могла бы только стать .
Отрывая первый я б услышала слова,
" Ты лучшая, солнце моё!" -
От доброты, чтоб закружилась голова,
И на душе тепло чтоб стало и светло.
Второй срывая,ты подарил б мне радость,
Ведь я прошу такую малость.
Не сложно радовать друг друга,
Ценить ,беречь от боли и недуга.
Когда б срывала третий лепесток,
Ты рядом тут же был и без меня
Минуты ты прожить не мог.
Четвертый лепесток срывая
Я счастливей становилась,
От любви твоей на крылышках летая.
Чтоб заботой и вниманием одарил,
На своих руках меня одну носил.
Когда оторвала бы листочек я шестой,
И на тебя смотрела мой милый, дорогой.
Седьмой я открывала бы за пониманье,
Чтоб с полуслова, с полувзгляда осознанье.
Чтоб взаимный трепет был и уваженье,
И ценили б мы чтоб каждое мгновенье .
Чтоб между нами не было вражды,
И не испытывали б мы ни в чём нужды.
Чтоб царила только тишь да гладь,
И окружала только Божья благодать.
Как жалко что цветочек не ромашка,
Как можно больше лепестков должно в нём быть.
Любая женщина: Аленка, Ольга и Наташка,
Такой цветочек захотела б получить.
Но в жизни, к сожаленью, по-другому,
И создаём мы сами волшебство,
Не вырасти на клубме цветочку вот такому,
И женщинам, увы, не получить его.


Рецензии