На весеннем
Ветер… по берегу дышит
Море… тело обнимет
Кайт… над пляжем подкинет
Утром, проснулся на вайбе
Кофе, и я уже в Майбахе
Стойка, идет регистрация
Вылет, бокал в бизнес классе
Влажность, знакомая в легкие
Кеды, пылят где-то в тропиках
Мысли, все дальше от города
Войсы, но все уже пофигу
Солнце… все ближе и ближе
Ветер… по берегу дышит
Море… тело обнимет
Кайт… над пляжем подкинет
Выбор, был сделан решительно
Слезы, уже не решили бы
Дверью, я хлопнул внушительно
От оправданий стошнило бы
«Сорри», на том конце провода
В блоке, уже не без повода
Мысли, осколками в сторону
Мейт или краш уже все-равно
Обиды, этап уже пройденный
Гордость, и дух не подорваны
Силы, остатками собраны
В бездну, опять все по-новому.
Солнце… все ближе и ближе
Ветер… по берегу дышит
Море… тело обнимет
Кайт… над пляжем подкинет
Гео, лежак между зонтиков
В кофе, коньяк вместо топпингов.
Моментом свобода от троллингов
Ресурсом на чиле без допингов.
Солнце… все ближе и ближе
Ветер… по берегу дышит
Море… тело обнимет
Кайт… над пляжем подкинет
Свидетельство о публикации №123040703523