Своей души непознанные ноты

Своей души непознанные ноты,
За жизнь необходимо открывать,
Чтоб легче пережить падения и взлёты,
В ладу с собою быть,себя познать.
Когда внутри покой и мир,
Красивая мелодия из сердца льётся,
Душа как виртуозный музыкант,
А тело инструмент,его рукам что поддаётся.
Но если тело перетянутые струны,
Шедеврам музыкальным не звучать,
Вместо мелодии красивой будут стоны,
Достойно не получится на нем сыграть.
Бывает так, что в мыслях грустные мотивы,
Печальный вальс твой слух ласкает,
Шопена и Дога аккордов переливы,
Умиротвореньем душу с телом наполняют.
И когда с собой в ладу живёшь,
Причины боли и терзаний понимаешь,
Изменишь все, от жизни нужное возьмешь,
Гармонию и равновесие в итоге ты познаешь.


Рецензии