Я птицей быть хочу

Я птицей быть хочу, чтоб ввысь взлететь,
На землю с высоты хотела б посмотреть,
Чтоб с облаками в небесах,могла бы я играть,
И с вольным ветром я могла б летать.
Хотелось бы с себя оковы скинуть,
Парить так беззаботно и легко,
Проблемы и заботы отодвинуть,
От обид, переживаний хочу быть далеко.
Решительнее быть хочу смелее,
Не бояться вверх взлететь и вниз упасть,
Хочу я быть умнее и мудрее,
И никто чтоб не имел надо мною власть.


Рецензии