Букет из жёлтых роз

Букет из жёлтых роз он подарил,
Сказал что долго сомневаясь выбирал,
"Зря признался" - цветами что купил,
Что жёлтый значит для нее он знал.
Она давно ему об этом говорила,
Что это цвет измены для неё,
Как-то давно его предупредила,
Как о предательстве без слов,
Может он уведомить её.
Однажды он домой уже пришел,
С цветочком жёлтым для неё,
И разговор тогда завёл,
Что очень сильно любит он её.
Хотел порадовать внезапно,
И утром ароматом розы разбудить,
Но цвета не было другого,
Пришлось такую вот купить.
И молча, тихо она слушала его,
И думала когда же сам расскажет,
Что накануне ночь была бессонная её,
Как доказательства предательства его
Она ему как встретятся покажет.
Он улыбался и пытался с ней шутить,
И говорил ты солнышко моё,
Но главное пытался он сокрыть,
Что предал он уже её..........
Он оправдался и прощенье попросил,
Она простила и пыталась все забыть,
Пока цветы он вновь не подарил,
Вот так всего один цветов букет,
Жизни смог их очень круто изменить.


Рецензии