Люблю тебя

"Я люблю тебя "- он крикнул ей во след,
Когда она тихонько уходила,
" А ты меня?"- но не дала она ответ,
И скоро ночь её в своих объятиях скрыла.
Он на скамеечке один остался,
В сквере темном и пустом сидеть,
Чего он раньше ждал и не признался,
Не рассказал ей сразу обо всем?
Она лишь с ним была другою,
И каждый день его ждала,
И думала что послан ей судьбою,
Одним лишь им всегда жила.
Ежеминутно думала о встрече,
Смотрела постоянно на "спящий" телефон,
И с радостью бежала каждый вечер,
На место, где свиданье назначал ей он.
И как могла его пыталась удивлять,
Смекалкой, чувством юмора и красотою,
И без внимания старалась никогда не оставлять,
Когда-нибудь мечтала стать его женою.
Казалось с нею что он был взаимен,
Галантный,остроумный и учтивый,
Всегда заботлив, в отношениях активен,
Опрятный, аккуратный и такой красивый.
Он на свиданья приходил с цветами,
И каждый раз их разные дарил,
Комплименты говорил и ласковыми осыпал словами,
Во всем она прекрасна говорил.
Они часами были вместе,
И было им всегда что обсудить,
И стал он очень частым гостем,
Но к себе ни разу не посмел он пригласить.
Оправдывался перед нею мамой,
Что старенькая с ним живёт,
Не убрано, ремонт в разгаре,
Когда же все закончится он ждёт.
Она ему безмолвно доверяла,
Как сделать лучше говорила иногда,
Получилось что совсем его не знала,
Очень глупой и наивною была.
Как долго бы ещё все продолжалось,
Не случай бы, что ей глаза открыл,
Лишь в жизни у нее  тогда все изменилось,
А он лишь проигрался и про нее забыл.


Рецензии