Ароматом любовь сохраняет чистым

Не ландыш, но ночная фиалка
Занимают страницы душистым
Цвет блеклый, но он ей неважен
Ароматом любовь сохраняет чистым

Еще раз пережить невозможно
Ликованье свое существа
Рассказать бережно и осторожно
ПрожитОе нещадно своего естества

Не получится. Слова не вмещают
Бедны. Только все понимают
У слов есть также глаза, блестят
Пляшут буквы, становятся невпопад

В ощущеньях долговечна фиалка
Каждый год под окном расцветает
Незаметна, но в памяти провинциалка
Жизнь расцвечивает, украшает

07.04.2023


Рецензии