Мы пришли сюда, чтобы Жить

Мы пришли сюда, чтобы Жить
и быть в потоке Творца.
Мы пришли, чтобы творить,
вдохновлять, открывать сердца.

Мы здесь не ради борьбы
с этим миром, с самими собой.
Мы здесь по воле Судьбы
принимаем опыт. Любой.

Осознай, что не страшно принять
красоту и пополнить лимит.
Ты готова себя проявлять,
проведя годовой аудит.

Автор правил своих только Ты.
Так свети, будь бесстрашна, рискуй!
Выходи из своей суеты.
Наслаждайся. Люби. Кайфуй.


Рецензии