Погас твой зал и тают свечи

Погас твой зал, лишь тают свечи,
Воспоминания душу рвут..
Они поверь, совсем не лечат,
Часы, минуты тоже врут.

Погас твой взгляд и плачут розы,
Твое молчание впереди..
Ты наслаждался тишиною,
Нам не нужна она, пойми.

Погас твой голос в седой дымке,
Ночная мгла в даль унесла,
Туда, где рай твой и всевышний,
Где есть начало, нет конца.

Каким жестоким мир порою,
Бывает с нами, ставя знак,
Жаль точку да, не запятую,
И нет уже пути назад.

Погас твой зал, закрыты двери,
Лишь тают свечи в тишине,
На Шатунова жизни точка,
И горечь, скорбь у нас в душе.


Рецензии