Шли годы. Смеркалось...

Шли годы. Смеркалось.Закату,- Привет!.
И всё, что осталось -Вечер у лет.
И всё, что осталось - одно серебро.
Лишь золотом малость покрыто оно.
Когда-то усталый тот вечер пройдёт.
И ночь заплутает,и сон принесёт
И в нём ты узнаешь,как годы идут,
Когда не считаешь их быстрых минут.
Но будет мальчишка под летней грозой.
Весь в солнечных брызгах, по лужам босой
Бежать к горизонту,что вдаль унесло,
Как Миром вращая своё колесо...


Рецензии