Летаю лишь во сне...

Как жалко, что летаю лишь во сне,
А наяву летать не научилась -
Притягивает груз,
Мой не отпущенный, к земле -
Из тех событий, что со мной случились,
Ведь всё,
Что довелось мне пережить,
Легло на сердце и на душу грузом -
Пришлось мне крылья -
На спине сложить,
Чтобы себя не подвергать искусам,
Ведь так охота взмыть,
Чтоб улететь туда,
Где воля- вольная, и нет переживаний,
Где дышится легко всегда,
И страха нет пред расстоянием..,
Но это лишь мечты..,
Летаю лишь во сне -
Пока не потеряла эту я способность..,
Но скоро сброшу груз,
И улечу к тебе...
Заждался?
Ну прости мою нерасторопность...

@ Наталья Анищенко апрель 2023


Рецензии