Глазами поэта

Профессия поэта скучна как некогда
Путешествует он Вокруг Света
Ищет свет, в глазах его тоска.
Он радуется яркому восходу,
И замирает при виде облаков,
Он - поэт, весь мир готов отдать народу
И передать то , как он видит этот свет.
7.04.2023


Рецензии