Я чувствую себя счастливою

На меня глядят глаза влюблённые
и я теряясь, отвожу свой взгляд.
Слова твои наговоренные
соткали новый мой наряд.

Уверенная, гордая, красивая
Я словно Феникс возрождаюсь вновь,
но БывшаЯ такая сиротливая
не верит в эту игру слов.

А НоваЯ, забыв стеснение
«не бойся, пробуй» говорит.
Так создается настроение
и в жизни творчество кипит.

Я чувствую себя счастливою,
но взгляд твой не могу забыть.
Прости. Мне мало быть любимою,
сейчас свободной важно быть..


Рецензии