О теплоте к женщине

Однажды ветер с солнцем начал спорить,
Кто сможет женщину красивую раздеть,
Кому б она могла себя доверить,
На результат хотели б оба посмотреть.
Ветер в силах был в своих уверен,
Ведь сам затеял этот спор,
И выиграть его он был намерен,
В вопросе этом солнцу дать отпор.
Девица милая вдоль берега гуляла,
И слушала прибой морской волны,
И про "топор войны" она не знала,
И про себя не слышала молвы.
И первым ветер начал дуть,
Одежды девушки срывая,
Красавица лишь изменила путь,
Скорее с моря убегая
Задело это ветер ещё больше,
Как же такое может быть,
Порывы его стали дольше,
А женщина лишь начала спешить.
Она сильней закутывалась в кофту,
На голову красивый шарф надела,
И руки нежные прятала под муфту,
И застегнулась, чтоб одежда не слетела.

И как бы ветер не старался,
Успехом его спор не увенчался...

И наступила солнышка пора,
Направив лучик на девушку едва,
Красавица свой шарф сняла,
И потихоньку раздеваться начала.
И растегнула пуговки на кофте,
Расправив плед присела на песок,
И платье скунула под солнцем ловко,
Луч теплоты раздеть красавицу так смог.
Мужчины вы за правило возьмите,
Не силой нужно женщин брать,
Вы м нежностью и теплотой к ним относитесь,
И вашей женщина может навеки стать!!!!


Рецензии