155
"Особый трепет и волнение
И благозвучие людское.
Апрель звенящий возрождением,
Число Седьмое...
Вновь благодать струят незримую
Среди обыденных событий
Потоки света негасимого,
Что дал Спаситель.
Благая весть, как обновление,
Как знак, что мир не будет прежним.
И ждут Христово Воскресение
Все православные с надеждой."
МР.
___________________
Экс:
Taisiagurianova11:29 07.04.2023
Благая весть, всегда прекрасна,
Надежды наши не напрасны,
Мы ждём Христово Воскресенье,
Оно нам будет во спасение,
Свет победит, и нет сомнения,
И в душах наших будет очищение.
Juliasaviola:
К нам всем пришла благая весть -
Такой особый праздник есть,
Что Благовещением зовется!
Пусть нам всем удача улыбнется!
Lone_traveler:
Уютнее, светлее на душе от слов Ваших хороших.
Так много в мире - "в ожидании к свету перемен".
Я верю, что дождёмся событий светлых, лучших.
Сомнения и перипетии уйдут и превратятся в тлен.
Свидетельство о публикации №123040703430