Какая Цаца!!!

Ох ё-мое!!!! Цаца какая,
Идёт покачивая в стороны бедром,
И шпильки натянула с мини юбкой,
И шубку меховую с открытым животом.
Вы гляньте только не идёт, а пишет,
Вниманье мужиков всех привлекая,
В наушниках плывёт,не слышит,
Что скользко ее бабуля тут предупреждает.
Шажок, другой, ещё один,
Красава!!!! Тулуп её неповторим,
Медведева не сможет так лихо раскрутиться,
Чтоб на 5 точку виртуозно приземлиться,
Аплодисменты.Высший бал ей за прокат,
Она в ответ лишь трехэтажный мат,
Вот если бы подумала своею головой,
Наряд бы надевала зимой чуток другой.
Не стоит следовать так слепо моде,
Девочки, вы надевайтесь по погоде.


Рецензии