бюст банкира
от темной глины
дальше чем
Париж от Берлина
звон ключей
от музыки мадригала
высокие арки
от скорбных изгибов
в порядке вещей
недостроенный замок
готов саркофаг
и надписи на латыни
ni hanc despexeris
initiati canunt
расчислено все
от листка до песчинки
но пройдешь ли
в эти узкие двери
на каждой стене горит
AUT AUT
27.01.2023
Свидетельство о публикации №123040703418