Не лезут джинсики на попу

Не лезут джинсики на попу,
Надела юбку, увеличился разрез,
И от печали я купила себе тортик,
А тортик, с...., очень даже влез!!!
***
Девчонки,милые, весна уж на подходе,
Пора готовиться нам к ней,
И платья покупать по моде,
И становиться чуточку стройней.
И хватит есть пельмени и ватрушки,
Побольше овощей, воды,
А то наели моси, словно плюшки,
И в двери не проходим, и ни туды-и- ни сюды!!!
Нам юбки до коленок лезут только,
Из топика живот торчит,
Жевать пироженки вот можно сколько?
И килограммами заглатывать торты!
Девчули, начинаем тренеровки,
На беговой дорожке километров пять,
Потом упали в планку ловко,
И десять так минут стоять.
В бассейн хоть пару раз в неделю,
И кардио в нагрузку тренажёр,
Чтоб было легче и был стимул,
С  подружками организуйте спор.
И результат себя ждать не заставит,
Когда коты под окнами начнут кричать,
Идеальным ваше тело станет,
И мужики будут слюну пускать.


Рецензии