Если душа содержание твоё

Если душа содержание твоё
Береги её – это счастье твоё.
Не растрачивай попусту дела ты её
Вот поставлена на полку книга её.

Будь собой, не прячь своё нутро
Всё равно оно выявится очень хитро.
Даже в деле простом, даже в чувстве твоём
Мы тебя всегда найдём.


Рецензии