Нет ни доброго, ни злого

                Нет ни доброго, ни злого.
                Лао Дзы

Нет ни доброго, ни злого.
Всё зависит от того,
Где мы в профиле земного
Пребыванья своего.

Как мы в таинствах наитий
Постигаем суть вестей.
С кем мы в крошеве событий
Человеческих страстей.

7 апреля 2023


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   08.04.2023 09:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно.)))

Валентина Анатольевна Григорьева   08.04.2023 09:44   Заявить о нарушении