капитализм

олигархат не дал ни денег ни совета
давно рассчитано Россия канет в лету
уж тридцать лет у власти всё старьё
не лидера ни смены курса всё гнилье

капитализм грызёт систему
и нет спасения от экземы
не будет ядерной войны
народ гнилой хоть нет его вины

повёлся сам на рай капитализма
и потерял понятие Отчизны
и наша третьесортная страна
как и Европа - обречена

капитализм Китая - новое прогресс
у нас - нажива частный интерес
и будем строить магистрали
не для людей а денег ради

не обеспечит строй покой
внутри семьи в стране отстой
вылазят деньги всем горбом
халяву ищут за бугром

серьёзней нет сей час проблемы
враг весь внутри гнилой системы
капитализма мерзостный апломб
всё человечество опустит в гроб


Рецензии