Простенькое

Как прекрасен твой взгляд на мир!-
Потому и дышать с тобой легче
Как простой, что из глины, кумир
Из печи - но не страшно обжечься.
Как безудержный этот покой
Умещается в пепле и буднях,
Наклонившись к всему головой
Столько холодной -
Но насквозь безумной.
Непохожий на сны -
И на явь.
На реальность - немножечко ближе.
Я могу пережить выброс глав -
Но не то, что тебя не увижу.
И не то, чтобы быть не с тобой -
Это словно собой не быть тоже.
Ты настолько возлюбленный мной
Не с того ли, что мы так похожи?

06.04.23


Рецензии
Чудесно талантливая Анастасия! Вы так замечательно пишите, что у меня одно восхищение от Вашего творчества.😍
Всех благ, Шарль

Шарль Батисье Террен   07.04.2023 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Шарль!
Это очень приятно.)

Анастасия Штирбу   07.04.2023 13:24   Заявить о нарушении