Цените тех кто с вами рядом

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто дарит вам свое тепло,
Окутает кто нежным взглядом,
И станет на душе светло.
Цените тех, кто несмотря на расстоянье,
Вам руку тянет помощи порой,
Кто не даёт пустые обещанья,
Идёт дорогой с вами каждый день одной.
Цените тех, кто вас не забывает,
Кто пишет и звонит вам иногда,
И говорит вам, что скучает,
Ежеминутно, постоянно и всегда.
Кто не разменивается на других цените,
Не ищет кто замену вам,
Таких людей вы берегите,
За их здоровье вы молитесь небесам.
Любите тех, кто дарит безвозмездно,
Не просит ничего взамен,
Не говорит кто с вами лестно,
Вы с человеком рядом будьте с тем.
Когда-нибудь, когда таких людей не станет,
Вы с грустью вспомните о них,
И пожалеете, что не ценили время,
И отпустили близких, по духу ставших вам родных.


Рецензии