Не влюбляйтесь
Стороной осиное гнездо вы обходите,
Неприступной,гордой быть старайтесь,
И себя подольше берегите.
Речи сладкие они порой ведут,
Меда ароматом, сладостью так манят,
Только жалом острым в сердце позже бьют,
Когда ум девчушки бедной задурманен.
Ценителями красоты вдруг вашей будут,
И песни запоют не хуже соловья,
Но очень быстро вас потом забудут,
Когда нектар весь собирут с бутона у ручья.
И мимо сразу станут пролетать,
Прикосновенья нежные уже другой дарить,
И на своем пути вас перестанут замечать,
А о любви с подружкой новой будут говорить.
Свои сердца, девчонки, вы не открывайте
Наивными не будьте и простыми.
Боль от романа что закончен исключайте,
Если увидите гуляют что они уже с другими.
Свидетельство о публикации №123040703338