Муляка быстро сохнет, апрель своё берёт. ч. 4

А с ними – реваншистов
вся русофобов рать,
в их генах – ген фашистов,
чтоб русских убивать.

Предатели все – с ними
и гниды всех мастей,
а Джо стоит над ними
и ждёт благих вестей.

Предатель высшей пробы –
нацист-еврей, дебил
мечту всех  русофобов
уже осуществил.

Пан сам процесс возглавил,
как Байден и хотел,
есть «дядька честных правил»,
а этот – грязных дел.

Да, дядька, бывший комик,
не лох, как он сказал,
но полный параноик,
что сам и доказал.

Из натовских орудий
по русским дядька бьёт,
но СВО иуде
всё сторицей вернёт.


Рецензии