Любовь-такой-не подарю

А знаешь,не виню тебя,совсем,
Решила,отпускаю,без проблем,
Наверно,что то хочется порой,
И взгляд на жизнь,у каждого,есть свой,
Ну вот,ты говорила,не придёшь,
Что лучше,красивей,себе найдёшь,
Прошло всего,каких то,десять дней,
С другим не стало,видно,веселей,
Мне кажется,быть проще одному,
Не тратить нервы,телу своему,
Да и другому,тоже,не мешать,
Как с жизнью поступать,ему решать,
Поэтому,скажу,последний раз,
Как говорят,не в бровь,тебе,а в глаз,
Ты я прошу,сама определись,
И от фантазий,сказочных,очнись,
Иду я,сам себе,на перекор,
Так не приятен,этот разговор,
И не скрывая чувства,говорю,
Любовь свою,такой,не подарю.


Рецензии