Внизу под окнами её стоишь

Внизу под окнами опять её стоишь,
Не решаешься набрать кнопки домофона,
И этой ночью ты опять не спишь,
И смотришь её фото с заставки телефона.
Вновь не даёт покоя пылающие чувство,
Которое огнем горит в  твоей груди,
Так приручить тебя к себе искусство,
И до нее никто ведь раньше не смогли.
Она как вихрь в жизнь твою ворвалась,
Порядок идеальный навести хотела в ней,
И изменить тебя не раз она пыталась,
Но разве можно под сомненья ставить, авторитет крутых парней.
Да кто она такая? Их рядом сотни ходят,
И заменить её любая думал сможет,
Но изменилось всё, и мысли теперь бродят,
Что был не прав, а совесть тихо гложет.
И каждый день подружку добавляя,
Лишь мысли об одной пытаясь заглушить,
Но все не те, и лишь на время отвлекая,
Стараешься к одной свою любовь убить.


Рецензии