Она в его глаза взглянула

Она в его глаза взглянула,
Увидела там много теплоты,
И в омуте бездонном утонула,
А он исполнил все её мечты.
И не сводил звороженный взгляд с неё,
Боясь нарушить таинство момента,
Он прикоснулся к волосам её,
На пол упала шелковая лента.
Волос колечки в миг закрыли плечи,
И аромат духов окутал дорогой,
Волшебным становился этот вечер,
Она шепнула:Я твоя!В ответ услышала: Я твой!
В бокалах отражались огоньки свечей,
И пузырьки дорожкой тонкой поднимались,
Совсем не нужно было им речей,
Они глазами в этот час общались.
И тишину меж ними нарушал лишь ветер,
Что лёгким дуновением волосы ласкал,
Под звёзд мерцанье, в тусклом лунном свете,
Её он очень страстно целовал.
И нежных губ приятное касанье,
Туманя разум, волновало кровь,
И вызывало в каждой клеточке желанье,
Чтоб повторялись они вновь и вновь.
Он без стесненья в проявленье чувства,
От губ спускался потихоньку вниз,
Она пошевелиться не посмела от языка искусства,
Желая получить заветный суперприз.
На шее ощущая теплое дыханье,
Он мочку ушка вдруг её поцеловал,
И ток прошёл по телу от касанья,
Как женщин завести он точно знал.
Умелыми руками растегнув замочек,
Скользнуло платье плечи обнажив,
Он целовать стал следующий кусочек,
В приятное томленье её в миг погрузив.
Что дальше было...?Вам несложно догадаться,
Я продолжение не буду здесь писать,
Воображению я вашему позволю разыграться,
Стихотворение другое сама начну писать.


Рецензии