Путь домой

Ты расскажи, мне ангел мой...
Когда вернусь к себе домой?
Забыты прежние пути.
Без дома я и без любви.

Во мне любовь ты сохрани.
Открой дороги все мои.
Закрыты двери на засов.
Для тех, кто Родину готов

Любить душой как никогда!
Свети мне, ясная звезда.
Всю боль ночей и серых дней,
хочу забыть я их скорей!


Рецензии