Европа вся сошла с ума, иль мы, в России?
Блок НАТО сел у наших западных границ.
И, по указке США, свои вложил он силы,
В укрАинский реванш, задуманный, как блиц.
С их слов, мы принципы нарушили Европы,
Отняли украинский Крым, "вошли в Донбасс"!
А СВО пошло торить до Польши тропы,
Тогда решили все, как образумить нас.
Начался шквал сплошной проклятий, обвинений,
И сотни санкций, по пакетам разложив,
Вводили быстро, без раздумий и сомнений,
Порой, считая, враг их (мы) почти не жив...
А мы считали, что с ума сошел блок НАТО,
Хотя, скорей всего их лидер - США.
В спор двух республик братских им встревать не надо,
Делёж нечестным был, и сами всё решат.
Под жестким прессом США прошла "делёжка",
Россией правили агенты ЦРУ.
Россия, "вставшая с колен", уж, не "Ерошка"
И Украину нынче не "проспало" ГРУ.
Вооружало НАТО быстро Украину:
Бетонные укрепрайоны и войска,
Готовые к боям, тройным стояли клином,
Но мы, внезапностью, намяли всем бока.
Потом всё было: отступления, победы.
Уж слишком сильно там зомбирован народ.
Но перемелем, как всегда, мы эти беды,
Россия, Бисмарк говорил, своё - вернёт!
Так кто же всё - таки сошел с ума? Мне - ясно.
Не в Украине дело: "запад" шел ва-банк,
Но банк "сорвать" всегда рискованно, опасно,
Особенно когда ты сдуру прёшь, как танк.
Отныне впредь не ждать дешевых им ресурсов,
Сырья дешевого, причём, со всех сторон.
Мир сбился с долларового и с евро курса,
Господству доллара был нанесён урон.
С ума сошли они, нужда ли так припёрла?
Но, просчитались, страны все не оценив.
Свои же санкции схватили их за горло,
И сделают "терпил" из "гопников крутых"
Свидетельство о публикации №123040703282
.«иль мы, в России?» - Мы присоединились к безумию! Сменили холодный классовый подход и анализ на самообман ради потребительства. Наживку заглотили, крючок сидит глубоко, без операции вряд ли что-то получится.
Прикорм закончен, будет Мир иным!
Пока Россию грабили – кидали
Куски на потребленье разводя,
Но времечко пришло, чтоб нас сожрали,
Всех вместе, на сословья не деля».
http://stihi.ru/2023/01/11/8482
Потихоньку, с ломкой слезаем с наркотика потребительства.
Травин Андрей Анатольевич 09.04.2023 17:07 Заявить о нарушении