мне страшно

мне страшно перед наступом нацистов
их злоба и напор так истов
замучены убиты искалечены
что думают наевшись человечины

что в головах у пляшущих на Лавре
там миллионный дух витает в правде
и эта правда снизойдёт
на всех кто ложь и злобу льет

мне страшно куда рвутся бесы
отпора нет все защищают интересы
и даже выиграв войну
не защитим в мозгах страну

меня конечно вдохновляет
Ахмат чеченский да и русский знает
победа прёт наверняка
но тыл гнилой там пятая рука

ждём возвращения с фронта силы
чтоб вымести дворцы и виллы


Рецензии