падение
летящему вниз
(бронзовый якорь)
вздымается
(стеклянный пузырь)
отражением оврага
разбивается купол
(Рейхстага)
осколки сверкают
(хрустальные перья)
взрезая лето
день умирает
(солнце прячется
за колонной Победы)
26.01.2023
Свидетельство о публикации №123040703268