***

Каждый выдох - строчка.
Эмоция лишь перо.
Стихотворение неизвестного поэта вырисовывает на себе полотно.
Простирали крыши солнце,
в умах и лицах полуденный зной.
Во рту по вкусу винстон с кнопкой,
А с тем и первый мезозой.
И вечера не высыпались,
Болел и дождь, и я обмок.
Мы вместе за руки держались.
А потом я поволок
Среди закрытых магазинов,
вдоль ночных фонарей.
Я мог встретить знакомого приятеля.
Скорее, так будет веселее.
А после ночи все в отрубе.
По телу оголенный ток.
Влечение всесильно.
В этом весь был мой порок.


Рецензии