Кто кроме нас!?
Ты знай, что я тебя люблю,
В святом бою и в час затишья,
Я всё пройду и всё стерплю,
Чтоб повстречать тебя средь вишен...
Хочу забыться в том "дыму",
И утонуть в твоих глазах,
Согласен жить в твоём плену,
Руках, губах и волосах...
Всё это будет, а пока...
Я нужен здесь: мы бьём врага,
Кто кроме нас!? Во все века,
А там... с тобой... моя душа...
Я верю, что вернусь к тебе,
Твоя любовь бронежилетом,
Хранит меня в моей судьбе,
Что бело-сине-красный цветом...
Мы победим, мы - Россияне!!!
Пусть помнят все, кто против нас,
Отчизна наша воссияет,
И только так... и с нами Спас!!!
В.В.Пятов 07.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123040703257
Парфенова Галина 06.11.2023 01:56 Заявить о нарушении