Изгои

Что ж... выгнаны с тобой давно из Рая,
И лёгкого пути не выбирая
Иду и в зной с тобой,
И в злую стужу
Наверно потому что ты мне нужен?

Да ты мне очень нужен, мой родной,
Мы связаны с тобой одной судьбой!
Греховного падения из Рая
На мне, лежит вина, я это знаю...

Не стала меньше я тебя любить,
Хочу с тобой всю жизнь свою прожить!
Нас разлучить не смогут даже годы,
Прошли тернистые пути былой свободы.

Мы научились жить и сострадать,
Любить, друг другу всё прощать!
Вот истина с которой не поспоришь,
А вот теперь, любимый, выбирай —
Куда ведёт дорога в Ад иль Рай?!

Татьяна Юлова 7.04.2023 г.


Рецензии