Архипелаг гуляк

Стынет вечер на Багамах,
Проявился лик Луны.
Я на пляже без пижамы,
А мечты тобой полны.

На Багамах ходят дамы,
Ходят дамы чередой.
Ходят дамы на Багамах,
Как слоны на водопой.

Словно шкурка от окурка
В небе корчится заря.
Намекнула Сивка-Бурка,
От тебя сбежал я зря.

Дамы ходят, как царицы.
Вид волшебный со спины,
Но души мой темницы
Лишь тобой озарены.

Здесь всегда жара и лето,
Голь вокруг и алкоголь.
Я не пью! Душа поэта
Заспиртована тобой.

Разноцветные панамы,
Тщетно ластится прибой.
Расфуфыренные дамы
Не затопчут образ твой.

Засыпаю солнцем пьяный,
Как Иванушка в траве.
Расплодились тараканы
В непокрытой голове.


Рецензии