В наше время...
В наше время
представляя пережиток
тёмных дней средневековья,
клерикальности в угоду
никакая всё же догма
возбранить не в силах мысли
вырываться на свободу.
***
Как видится,
лишь при усилии души
уж настоящий свой,
сводя с пустой механикою счёты,
смысл обретает
и физическая сторона
любой производящейся работы.
Свидетельство о публикации №123040703244