Елене Васильевне Андреевой
Она умела ловко,
Чтоб зафурычила башка,
Чтоб думала головка.
Учила Родину любить,
И в нас энергию впустила,
Но немцам не могла простить
Грехов их перед матушкой-Россией.
А про проделки наши знала всё
За дверью кабинета и вне школы.
Попробуй только накосячь – и всё:
Всю душу вытрясет, морально скрутит в роллы.
Характер закаляла наш смальства,
Культуру прививала.
«Бараны с баронессами» тогда,
Она с любовью нас лирично называла.
Заслуженный учитель наш России,
Пример для подражания.
Андреева Елена Васильевна,
Вы притчи во языцех, в наших воспоминаниях.
Свидетельство о публикации №123040703237