Как хорошо быть мужиком!

Сегодня мы с Вами поговорим о мужиках,
Давайте их похвалим, не оставим в дураках!
Они любое дело сделают, лишь только попроси,
Они такие хорошие! Для детей благородные отцы!

Настоящему мужику даже в голову не придёт,
Выращивать цветы в горшках, украшать ими огород!
Зачем мыть окна, убираться в доме, если есть жена,
Она с удовольствием помоет посуду, тоже мне дела!

Мужики брить ноги не станут, они ведь не дураки,
Да ещё за деньги! Выщипывать брови им тоже не с руки!
Стоять в очереди в туалет - смешно, это не для них,
Они не женщины, у них много "туалетов" своих!

Мужик не будет с тоской на полный шкаф смотреть,
На множество одежды, где женщине нечего одеть!
На тьму туфлей, которых женщинам постоянно не хватает,
Почему они часами одеваются? Мужик её не понимает!

Мужикам одеться - миг, этому их в Армии быстро научили,
Да и выбирать особо нечего...Да, женщины, о них забыли...
Как хорошо быть мужиком! Детей им не надо рожать,
Не надо лежать в палате, лучше с друзьями детей обмывать!

Мужики как обмывать знают, ликёр для женщин, им ерунда,
Они пьют самогон, водку, но пьют они не всегда!
Только культурно по-праздникам! Мозги другим не выносят,
Кому выносить? Женщин после двух стопок ликёра уносит...

Когда мужики после шести едят, женщины тяжко вздыхают,
Что вздыхать? Со своей Супердиетой они одного не понимают...
Что диета к добру не может привести, зачем страдать?
Занимайтесь спортом, но не за деньги! Им это не понять...

На трассе коль припрёт мужика нужда, так это ерунда,
Он может стать у колеса и стоять долго, хоть полчаса!
Женщина на него смотрит и восхищается, до этого ей далеко,
Если ей приспичет - бежит в лесочек, там ей будет хорошо!

Да, что - то я разошёлся, давайте выпьем за наших мужиков,
Они самые лучшие, каждый для своей семьи всё сделать готов!
Их таких немного осталось, пусть будет им  Честь и Хвала,
Поднимем - же стаканчики, пусть их не обижает Семья!!!


Рецензии