Письмо от безусловной любви

кричать не нужно, прошепчи
ты имя на устах мое,
к тебе приду я в той тиши,
и будем вместе мы вдвоём.

не бей посуду, усмирись,
и сядь тихонечко на кресло,
и я приду и обниму,
ведь я любовь, а не агрессор.

не плачь, и слезы свои смой,
приду тебя и поцелую,
ну успокойся, я с тобой.
тебя я полюблю любую.

дыши спокойно, раз и два..
дыхание превращая ритмы
в спокойные полутона,
где есть любовь, там нет ведь крика.

ложись сейчас, укрою нежно,
глаза твои пусть не болят,
не будет слез в них тех безбрежных,
пусть только счастием горят.

я обниму тебя любую
доверься и спокойно спи.
пусть все ошибки роковые
останутся там позади.

- твоя безусловная любовь -


Рецензии