Раз есть у каждого...

***
Раз есть у каждого свой путь.
как и своя же
путеводная звезда, как говорится,

то, не иначе, по нему только
и следует со всею неуклонностью
стремиться.


***
Лишь те слова чего-то стоят
и тогда только
значения они не лишены,

что следом молчаливым действием,
однако же, бывают
целиком подтверждены.


Рецензии