Каждой клеточкой

  Я тебя Люблю
  И на Душе светлей.
  Я тебя Люблю
  И поёт апрель.

  Каждой клеточкой своей
  На вдохе и выдохе.
  В череде серых дней
  Я Люблю всё сильней.

  Люблю до слёз в глазах,
  До умопомрачения.
  Откуда у меня к тебе
  Такое вот влечение?!


Рецензии