Букет белых роз

Я открыться тебе не могу
Ты иронией губишь желания.
Оставляю я нежность в долгу,
Между нами опять расстояние.

Как же мне его сократить – не пойму
Настроение женское – тайна.
Здесь вопросы мои ни к чему
Потому всё, кажется, странным.

Как же сблизится нам? Я ответа ищу
Долг отдать тебе, свою нежность
Бесконечно о нашей любви я грущу
Доказать мою к тебе верность.

Почему ты такая, скажи
Настроение управляет тобой,
Ведь оно порою от лжи
Не желаешь ты сближаться со мною.

Лучше правду ответь на вопрос
Настроение, чувства смени.
Я сегодня тебе белых роз принёс –
Отношения к счастью верни.


Рецензии