С Благовещением, Друзья!

В Великий Праздник Благовещение
На службу в Храм спешит народ,
Чтобы помолиться и очиститься
От суеты и всех мирских забот.

И если Господь в вашей душе живёт,
То и удача с вами рядышком пойдёт.
И верить в лучшее, оно случится,
Плохое канет прочь, не повторится.

Пусть будет небо чистое над вами
И ваша жизнь по доброму светла.
Вам в Светлый праздник пожелаю
Благополучия, здоровья и тепла.


Рецензии