гений россии и воровской дурак сурок

гений однажды спросил сурка:"чем ты прославил россию???"я гений восславил её своим гениальным великим поэтическим талантом а ты тупой и тупорылый дурак сурок опозорил её на бесславие своим воровским коррупционным казнокрадством!!!сиди всегда обязательно и неизбежно в своей крысиной вонючей гнилой норе и помалкивай и молчи как карась идеалист который жил дрожал и умирал дрожал у великого русского писателя сатирика девятнадцатого века михаила евграфовича салтыкова-щедрина!!!умный всегда обязательно и неизбежно победит дурака потому что он неизбежно и неминуемо всегда обязательно тупой и тупорылый как жалкая вонючая грязная боров свинья в хлеву!!!


Рецензии