Не хер!
Всё о Родине толкуют
А я лучше буду писать верлибры
Каждому нужна нежность и любовь
А не плакатное – За Родину!
Нечего Костомахе подпевать
У каждого душа ранена
Не хер плакать – слёзы проливать
Иди и убивай
И не призывай что это кому-то угодно
Богу – властям
Здесь у каждого своя стезя
Не можешь срать - не мучай жопу.
Свидетельство о публикации №123040700314