После всего наступит фиалковая тишина

Книгу назову свою "Страницы"
Там стихи и проза, фото в лицах
Годы, события, горести, любовь
Глаза закрою, проживу их вновь

Стихии солнечные вытесняют тучи
С прожитых, но не понятых страниц
Ослепляют, они богаты и могучи
В них много страстных и любимых лиц

В них аромата дух ночной фиалки
Кто не чувствовал, им было не дано
Суждено быть там, где от счастья жарко
Мне. В угоду равновесью бедам окно

Открыли. И уже не стрАшны они были
Бедам не осталось и мое не поглотили
После всего наступит фиалковая тишина
Душистая прозрачность, солнце и луна

07.04.2023


Рецензии