Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 171

Une Mule ;tant grasse, et faisant bonne chere,
Se vantoit qu’elle ;toit la fille d’un Cheval ;
Mais quand elle fut maigre, et qu’on la traita mal,
Elle e;t quelque soup;on qu’un ;ne ;toit son pere.

На сочной траве как-то мул раздобрел,
Себя возомнив лошадиных сынком;
Когда ж отощал он и подурнел,
Иные прознали: осёл был отцом.


Рецензии