Открик

Чтоб с вечера продлилась жизнь моя на ночь,
Я должен быть обещан, во встрече утром вновь.
На этом мы поставим точку, как редут,
Как и в стихах, что циклами ко мне грядут,
С надеждой новые Америки открыть, затем,
К их берегам, по открике - Земля! - отплыть.
Как в вечно новый век и в юный светлый день.


Рецензии