колесо обозрения
спиной к воротам
лицом к аттракциону
Ferris-wheel
помост высок
огни со всех сторон
подсвечивают слезы
ночное разноцветье
фейерверк
тот город далеко
звук выстрела
теряется в салюте
грохочет музыка
в прихожей юбилей
быть может
с террасы виден
берег океана
вместо гостей и писем
обилие птиц
зверей
цветы
лишь продолжение корней
инстинкт глухой
уводит оборотня
прочь
в безлюдный лес
три четверти луны
в тени
мелькают
разноцветные
огни
и конфетти
крик чибиса
спокойный
плеск воды
тропинка
вьется лесом
тростник уснул
скрипит
старинное железо
и лодка
с прахом инженера
уходит в ночь
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123040703057